Партнерам

Партнерская программа Arbistation

Получайте стабильные отчисления из пополнений ракламного бюджета вашими партнерами, а так же отчисления с продаж лицензии вебмастера.


Отчисления с пополнений рекламного бюджета вашими партнерами на III уровнях

  • 1 уровень – 5% отчислений.
  • 2 уровень – 2% отчислений.
  • 3 уровень – 1% отчислений.

✅ Отчисления с продаж лицензии Вебмастера

За каждую оформленную подписку лицензии вебмастера вашими партнерами, вы получаете отчисления на 1 уровне.

  • До 10 продаж – 30% отчислений.
  • От 10 продаж – 50% отчислений.

Для топовых вебов, мы подключаем дополнительную опцию получения % от чистой прибыли ваших партнеров.


На сегодня это одна из самых выгодных партнерских программ!

Советуем не гнаться за количеством приглашенных партнеров, лучше позаботьтесь о качестве своего трафика. Ведь боты, не принесут вам не единой копейки. Так же, при построении структуры, рекомендуем вести блог и постоянно взаимодействовать с партнерами. Делитесь своими результатами, помогайте им разобраться в каких либо моментах, если это потребуется. За помощью в оптимизации ваших видео, статей или постов, обращайтесь к нашим специалистам. Они помогут Вам максимально эффективно добиться результата и предоставят все необходимые инструменты для этого.

Категорически запрещено!

Нарушать основные принципы партнерской программы. А именно - создавать цепочки аккаунтов, принадлежащих Вам, и получать неправомерную выгоду, путем оплаты лицензии через другой аккаунт. При этом фиксируя партнерскую комиссию с дохода, на другом аккаунте, владельцем которого также являетесь. Это нарушение предусматривает блокировку всей цепочки аккаунтов и заморозки активов в полном объеме.

Если с вами произошла такая ситуация, можете обжаловать данное решение. Напишите в поддержку, где максимально подробно аргументируйте свои доказательства.  

По всем вопросам:  

С ув. Администрация Arbistation.net